Profil Kecamatan Jelutung

SAMBUTAN CAMAT JELUTUNG

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah

Dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami sampaikan salam hangat bagi warga Kota Jambi, khususnya warga Kecamatan Jelutung. Selanjutnya dengan senang hati kami sampaikan informasi kepada Anda untuk mengenal lebih dekat Kecamatan Jelutung Kota Jambi melalui situs resmi Kecamatan Jelutung ini. Situs ini diharapkan akan memberikan informasi mengenai Kecamatan Jelutung Kota Jambi secara umum tentang pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan, termasuk didalamnya, khasanah budaya, potensi ekonomi dan pariwisata, yang selalanjutnya dapat digunakan dinas instansi terkait dan stakeholder lainnya dalam rangka pelaksanaan program-progam pembangunan di Kecamatan Jelutung Kota Jambi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

untuk menang, kita harus kuat, untuk kuat kita harus bersatu, agar kita dapat bersatu kita harus memelihara tali silaturrahhim, untuk itu kami mengingatkan kepada selurah elemen masyarakat, mari kita menjaga persatuan dan kesatuan dengan tetap memelihara tali silaturrahhim demi keberhasilan program-program pembangunan di Kota Jambi.

Dalam 5 Tahun Kota Jambi, TERKINI (Tertib, Ekonomi Maju, Rakyat sejahtera, Kompetitif, Inovatif, Nyaman dan Iman) kita jadikan motivasi dalam bekerja demi terwujudnya Kota Jambi yang Baldatun Toyyibatun Warobun Ghofur.

Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Jelutung, 2019

Camat Jelutung

RINI YULIANI, S.STP, MM